Am Sonntag, 11.01.2016 hat der ESV Lindau zum 49. Mal sein AH-Turnier ausgerichtet.

In Hin- und Rückrunde wurde zwischen den Teams des BC Bodolz, der TSG Lindau-Zech, des TSV Schlachters, des TSV Oberreitnau und des TSV Hergensweiler der Turniersieg ausgespielt.

Nachdem das Auftaktspiel gegen Oberreitnau mit 3:1 gewonnen wurde, gab es in den drei weiteren Vorrundenspielen jeweils Niederlagen mit einem Tor Differenz.

Als Tabellenletzter ist der TSV Hergensweiler in die Rückrunde gestartet und konnte mit 4 Siegen das Blatt noch wenden und den Turniersieg einfahren.

Für den TSV Hergensweiler spielten:
hintere Reihe von links nach rechts: Drago Timarac, Stephan Mutz, Laki Tsaparas, Dirk Hölzke, Mark Brüderlin
vordere Reihe von links nach rechts: Mario Fontain, Silvio Burkhardt, Frank Meyer

Aktualisiert ( Donnerstag, 21. Januar 2016 um 21:12 Uhr )