2. Platz beim AH-Turnier in Heimenkirch

Am Freitag, 03.06.2016, hat unsere AH-Mannschaft beim Kleinfeldturnier in Heimenkirch teilgenommen.

Nach drei Siegen in der Vorrunde (Opfenbach 2:0, Isny 2:0, Neuravensburg 1:0) hieß im Halbfinale der Gegner TSV Schlachters. Auch dieses Spiel konnte unser Team mit 2:0 für sich entscheiden.

Nach vier Siegen mit einem Torverhältnis von 7:0 Toren war der Finaleinzug geschafft.

Gegner im Finale war erneut der TSV Opfenbach, die im zweiten Halbfinale den Gastgeber Heimenkirch im Elfmeterschießen bezwingen konnten.

Im Finale stand es nach dem Ende der regulären Spielzeit 0:0, so dass auch hier ein Elfmeterschießen für die Entscheidung sorgen musste. Der TSV Opfenbach behielt mit 3:2 die Oberhand und konnte somit das Turnier gewinnen.

Glückwunsch an unsere Truppe, die ungeschlagen und ohne Gegentor zweiter des Turniers wurde.

Hintere Reihe von links nach rechts:
Drago Timarac, Johannes Herbst, Dave Berger, Mark Brüderlin, Benni Bühler, Dirk Hölzke

Vordere Reihe von links nach rechts: Sebastian Lorenz, Sven Schairer, Silvio Burkhardt, Mario Fontain, Frank Meyer

Aktualisiert ( Mittwoch, 08. Juni 2016 um 18:45 Uhr )