Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern

mit dem Eintritt in unseren Verein haben Sie uns personenbezogene Daten überlassen.

Der Schutz Ihrer Daten ist uns sehr wichtig. Der Gesetzgeber hat für die Umsetzung eines einheitlichen Datenschutzes auf EU-Ebene die sogenannte EU Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) erlassen, die seit dem 25. Mai 2018 in der gesamten EU Gültigkeit besitzt. Die DS-GVO wird im TSV Hergensweiler vollumfänglich umgesetzt.

Wir haben im März 2018 alle Vereinsmitglieder angeschrieben und über die wichtigsten Punkte des Datenschutzes und der Datenverarbeitung beim TSV Hergensweiler informiert und um Rücksendung der Datenschutzerklärung gebeten.

Alle Neumitglieder müssen zusammen mit dem Mitgliedsantrag eine Datenschutzerklärung ausfüllen. Das kombinierte Antrags-/Datenschutz-Formular finden Sie hier auf unserer Homepage im Menüpunkt Downloads/Links.

Sie können uns das ausgefüllte und unterzeichnete Formular per Post oder auch als pdf-Dokument per Email zusenden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte jederzeit an den Vorstand des Vereins.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Dr. Joachim Vedder
TSV Hergensweiler

Aktualisiert ( Dienstag, 03. April 2018 um 20:40 Uhr )