22. Fußball-Junioren-Turnier beim TSV Hergensweiler

Am Wochenende 07.-09.092018 steht das Sportgelände des TSV Hergensweiler wieder ganz im Zeichen von spannenden und heiß umkämpften Turnierspielen.

Am Freitagabend ab 17:30 h startet das Turnierwochenende mit 6 AH-Teams aus den umliegenden Vereinen. Im Modus „Jeder gegen Jeden“ wird auf dem Kompaktspielfeld mit 6er-Teams gespielt. Die „Alten Herren“ aus Heimenkirch, Oberreitnau, Schlachters, Lindau, Lindenberg und aus Hergensweiler wollen beweisen, dass sie fußballerisch nichts verlernt haben und noch lange nicht zum „Alten Eisen“ gehören

Am Samstag beginnt um 9:00 Uhr das 22. Jugendturnier mit den D-Junioren der Spvgg Lindau, SGM Vogt-Karsee, TSV Bodnegg und 2 Teams der SGM Schlachters-Hergensweiler-Oberreitnau.

Bevor um 12:00 h 10 F-Juniorenmannschaften an den Start gehen, findet um 11:30 h ein Einlagespiel der Bambinis aus Hergensweiler und Schlachters statt.

Ab 15:00 h spielen 6 E-Juniorenteams um die begehrten Medaillenplätze.

Am Sonntag wird mit 11er-Mannschaften auf zwei Plätzen parallel gespielt, da sowohl bei den C-, B- und A-Junioren jeweils 6 Mannschaften gemeldet haben. In allen drei Altersklassen dürfte der FC Wangen neben dem VfLBrochenzell zu den Favoriten zählen; aber auch die Gastgeber der SG Schlachters-Hergensweiler-Oberreitnau wollen bei der Vergabe der Pokale und Sachpreise ein ernsthaftes Wörtchen mitreden, Genauso werden die Teams der SG Westallgäu, SG Haslach/Amtzell, SG Neuravensburg/Achberg, SG Weiler/Ellhofen/Scheidegg und SG Kressbronn/Hege/Nonnenhorn/Wasserburg ihre Spielstärke unter Beweis stellen und ihre Form eine Woche vor dem Beginn der Punkterunde testen.

Alle Spielpläne findet ihr im Downloadbereich dieser Homepage

Aktualisiert ( Samstag, 01. September 2018 um 17:58 Uhr )