Am Freitag, 07.09.2018, wurde das 2. AH-Turnier des TSV Hergensweiler ausgetragen.

Nach einem entäuschenden Abschneiden im Vorjahr konnte die AH des TSV Hergensweiler trotz der Niederlage im letzten Spiel gegen den Vorjahressieger TSV Oberreitnau das diesjährige Turnier für sich entscheiden.

Mit drei Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage konnte der Gastgeber den Sieg im AH-Turnier perfekt machen.

Auf den weitreren Plätzen  beendeten die SpVgg Lindau, der TSV Oberreitnau, der FC Lindenberg, der TSV Schlachters und der TSV Heimenkirch das hart aber fair unkämpfte Altherrenturnier.

Am Samstag,08.09.2018, geht es mit den Turnieren der F-, E-und D-Junioren sowie der Bambinis weiter. Am Sonntag, 09.09. ermitteln die A-, B- und C-Junioren die Turniersieger.

Wir freuen uns auf spannende Turniere und viele Unterstützer für dieTeams.

Aktualisiert ( Freitag, 07. September 2018 um 23:32 Uhr )