Die SGM Hergensweiler/Niederstaufen konnte das letzte Spiel der Vorrunde gegen die Sportfreunde Friedrichshafen mit 3:2 für sich entscheiden.

1:0 59. Minute Patrick Thommes
2:0 65. Minute Fabian von Beuningen
3:0 78. Minute Marco Distl
3:1 87. Minute
3:2 88. Minute

Somit konnte sich unser Team in den letzten beiden Spielen vor der Winterpause vier Punkte sichern und auf die vor uns platzierten Mannschaften etwas aufschließen.

Wir bedanken uns bei allen, die uns in der Vorrunde unterstützt haben.

Ein besonderes Dankeschön geht an unseren ehemaligen Trainer Frank Berckemeyer, der uns eineinhalb Jahre bei unserem Neubeginn tatkräftig unterstützt hat und im September aus beruflichen Gründen seinen Rücktritt erklärt hat und an unseren neuen Trainer Dirk Hölzke, der das Team nach ganz kurzer Bedenkzeit übernommen hat.

Mit Michael Manhart, Yasar und Yalcin Güse verstärken uns ab der Rückrunde drei weitere Spieler.

Jetzt freuen wir uns auf ein paar Wochen spielfreie Zeit, treffen uns zum Hallenkick und starten im neuen Jahr in die Vorbereitung auf die Rückrunde.

Am 31.03.2019 geht’s dann weiter mit dem Nachholspiel vom ersten Spieltag gegen den SV Kehlen II.

Aktualisiert ( Dienstag, 20. November 2018 um 18:48 Uhr )