Sie wollen Mitglied werden beim TSV Hergensweiler e.V.

Dann füllen sie schnell den Aufnahmeantrag aus und setzten sie sich mit uns in Verbindung.

Aufnahmeantrag (Download)

Aktualisiert ( Mittwoch, 13. November 2013 um 11:28 Uhr )

Liebe TSV-Mitglieder,

wie bereits in unserer Mitgliederversammlung vom 12.04.13 mitgeteilt, stellen wir unseren Zahlungsverkehr auf das neue SEPA-Zahlverfahren um. Wir werden künftig das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren einsetzen. Ihre uns erteilte Einzugsermächtigung werden wir als SEPA-Lastschriftmandat weiter nutzen. Dieses Lastschriftmandat wird durch die Mandatsreferenz-Nummer (= Mitgliedsnummer) und unsere Gläubigeridentifikationsnummer DE02ZZZ00000360094 gekennzeichnet und künftig bei allen Lastschriften angegeben.
Der jährliche Beitragseinzug erfolgt jeweils am letzten Werktag des Monats Februar. Bei Vereinseintritten während des Jahres erfolgt der Beitragseinzug 14 Kalendertage nach Vereinsbeitritt.

Neue Beiträge ab 2010

gemäß Beschluss der Jahreshauptversammlung vom 20.04.2009 gelten ab 2010 folgende Beitragssätze:

• Kinder bis 13 Jahre:                                                30,00 Euro
  • Jugendliche 14 – 17 Jahre                                        40,00 Euro
  • Erwachsene (Einzelbeitrag)                                      70,00 Euro
  • Familienbeitrag                                                      130,00 Euro
    einschl. deren Kinder über 18 Jahre
    in Schule, Ausbildung, Studium, Wehr- und Ersatzdienstleistende
  • Fördermitglieder (passive Mitglieder)                         20,00 Euro
  • Ermäßigter Beitrag für über 18-Jährige:                     40,00 Euro
    Schüler, Auszubildende, Studenten, Wehr-und Ersatzdienstleistende (nur auf schriftlichen Antrag)

Aktualisiert ( Donnerstag, 14. November 2013 um 17:10 Uhr )