Mitgliedschaft

Sie möchten Mitglied im TSV Hergensweiler e.V. werden und unser vielseitiges Sportangebot für alle Altersklassen nutzen?

Den aktuellen Mitgliedsantrag erhalten Sie während der Öffnungszeiten in unserer Geschäftsstelle, oder Sie laden sich das Formular ganz bequem im Menü Download/Links herunter.

Bei Fragen kontaktieren sie uns gerne per Telefon oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können.

Aktualisiert ( Dienstag, 03. April 2018 um 20:29 Uhr )

Liebe TSV-Mitglieder,

wie bereits in unserer Mitgliederversammlung vom 12.04.13 mitgeteilt, stellen wir unseren Zahlungsverkehr auf das neue SEPA-Zahlverfahren um. Wir werden künftig das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren einsetzen. Ihre uns erteilte Einzugsermächtigung werden wir als SEPA-Lastschriftmandat weiter nutzen. Dieses Lastschriftmandat wird durch die Mandatsreferenz-Nummer (= Mitgliedsnummer) und unsere Gläubigeridentifikationsnummer DE02ZZZ00000360094 gekennzeichnet und künftig bei allen Lastschriften angegeben.
Der jährliche Beitragseinzug erfolgt jeweils am letzten Werktag des Monats Februar. Bei Vereinseintritten während des Jahres erfolgt der Beitragseinzug 14 Kalendertage nach Vereinsbeitritt.

Neue Beiträge ab 2010

gemäß Beschluss der Jahreshauptversammlung vom 20.04.2009 gelten ab 2010 folgende Beitragssätze:

• Kinder bis 13 Jahre:                                                30,00 Euro
  • Jugendliche 14 – 17 Jahre                                        40,00 Euro
  • Erwachsene (Einzelbeitrag)                                      70,00 Euro
  • Familienbeitrag                                                      130,00 Euro
    einschl. deren Kinder über 18 Jahre
    in Schule, Ausbildung, Studium, Wehr- und Ersatzdienstleistende
  • Fördermitglieder (passive Mitglieder)                         20,00 Euro
  • Ermäßigter Beitrag für über 18-Jährige:                     40,00 Euro
    Schüler, Auszubildende, Studenten, Wehr-und Ersatzdienstleistende (nur auf schriftlichen Antrag)

Aktualisiert ( Donnerstag, 14. November 2013 um 17:10 Uhr )