Liebe TSV-Mitglieder,
wie bereits in unserer Mitgliederversammlung vom 12.04.13 mitgeteilt, stellen wir unseren Zahlungsverkehr auf das neue SEPA-Zahlverfahren um. Wir werden künftig das europaweit einheitliche SEPA-Basis-Lastschriftverfahren einsetzen. Ihre uns erteilte Einzugsermächtigung werden wir als SEPA-Lastschriftmandat weiter nutzen. Dieses Lastschriftmandat wird durch die Mandatsreferenz-Nummer (= Mitgliedsnummer) und unsere Gläubigeridentifikationsnummer DE02ZZZ00000360094 gekennzeichnet und künftig bei allen Lastschriften angegeben.
Der jährliche Beitragseinzug erfolgt jeweils am letzten Werktag des Monats Februar. Bei Vereinseintritten während des Jahres erfolgt der Beitragseinzug 14 Kalendertage nach Vereinsbeitritt.

Aktualisiert ( Mittwoch, 13. November 2013 um 11:48 Uhr )